Большая Спасская 10, корп. 1
ЛО-36-01-000161
+7 915 23 203 19
info@medvz.ru
Медицина. Восток-Запад ВКонтакте

Лечение аллергии согласно традиционной китайской медицине

Лечение аллергии +7 915 23 203 19

Опыт нашей клиники и врача-рефлексотерапевта Беляевой Е.А. показывает удивительную эффективность методов рефлексотерапии и иглоукалывания при лечении аллергических заболеваний. Шутка ли - в нашей практике были случаи, когда симптомы аллергического ринита

и ларингита прошли не просто после одного курса, но после одного сеанса акупунктуры! Так же были случаи полного снятия симптомов аллергических конъюнктивита, ринита, ларингита, длившихся у пациентов в течение месяцев и не купируемых антигистаминными средствами.

Использование методов рефлексотерапии и иглоукалывания при лечении аллергии в нашем центре производится согласно концепции традиционной китайской медицины (ТКМ). При лечении аллергии обычно назначается курс акупунктуры, состоящий из комплексов из 3х процедур, включающих постановку игл (обе поверхности), баночный массаж и третью процедуру по назначению врача, часто это микрокровопускание, т.к. согласно концепции ТКМ для лечения аллергии необходимо устранить избыток в верхней части тела. Общее время одного сеанса-комплекса из 3х процедур составляет около 1,5 часов.

Ещё одним преимуществом лечения аллергий и снятия аллергических симптомов методами иглоукалывания в нашем центре является отсутствие аллергии на методы рефлексотерапии и иглоукалывания. Это преимущество нельзя недооценивать, поскольку у людей, страдающих аллергией, могут быть опасения по приёму лекарств внутрь, и эти опасения часто небеспочвенные.

Приглашаем всех страдающих от аллергии на лечение в нашем центре у одного из лучших специалистов в области традиционной китайской медицины, Беляевой Е.А.! Приходите к нам - и ваша проблема не останется без внимания!