Большая Спасская 10, корп. 1
ЛО-36-01-000161
+7 915 23 203 19
info@medvz.ru
Медицина. Восток-Запад ВКонтакте

Лечение псориаза согласно традиционной китайской медицине

С гордостью сообщаем вам, что в нашем центре практикуется уникальная и результативная авторская методика Беляевой Е.А. по лечению псориаза методами рефлексотерапии, иглоукалывания и фитотерапии согласно концепции традиционной китайской медицины (ТКМ)!

В нашей практике были случаи:

  • достижения стойкой ремисии у пациента, страдающего вульгарным псориазом на протяжении 14 лет, с поражением 70% поверхности кожи, не купируемым классическими методами лечения, в том числе фото-, лазерными и гормональными методами;
  • полного прохождения псориаза у пациентки после обострения после длительной ремиссии;
  • существенного снижения площади поражённой поверхности, уменьшение покраснений, уменьшение шелушения, уменьшение размера отдельных бляшек у пациента, страдающего от псориаза в течение 15 лет с осложнениями в виде псориатического артрита:

Лечение псориаза по авторской методике
Фото к последнему случаю. Слева направо: первая фотография - первый сеанс, вторая - в процессе курса, третья - спустя 2 мес. лечения по авторской методике, четвёртая - спустя 6 мес. лечения

Авторская методика заключается в виртуозном использовании методов рефлексотерапии, иглоукалывания и фитотерапии при тесной кооперации с китайскими лечебными центрами, готовыми создать индивидуальное лекарство по секретной формуле Беляевой Е.А.

Лечение псориаза проводится курсами: первый курс составляет 2 месяца и включает 20 сеансов-комплексов из 3х процедур и индивидуальное лекарство на 2 месяца. При необходимости индивидуальное лекарство может быть дополнено готовыми лекарствами на основе трав по состоянию. Каждый комплекс из 3х процедур включает постановку игл (2 поверхности), баночный массаж и третью процедуру по назначению врача. Индивидуальное лекарство для лечения псориаза готовится персонально для каждого пациента нашими китайскими партнёрами по рецепту Беляевой Е.А. Оно может представлять собой либо порошок из сухих трав, либо классические большие медовые пилюли.

Для сложных форм псориаза требуется прохождение повторных курсов. Повторный курс обычно составляет 1 месяц, обязательно включает индивидуальную формулу в одном из приведённых выше видов. По показаниям так же может назначаться курс иглоукалывания.

Рекомендуется ежемесячно наблюдаться у лечащего врача в течение года для своевременного предотвращения возможного обострения заболевания.